Zurück zur Startseite
Reinigungs- und Desinfektionsplan
 
Klicken Sie bitte unten auf den Anwendungsbereich
Hände

 

Fettlösende Reiniger

  

Kalkentfernung

  

Geschirr- und Küchenreinigung

  

Desinfektion

  

Allgemeine Reinigung

  

Anwendungsbereich  Methode Produkt Dosierung  
(siehe Produkteanwendung)
Häufigkeit

Geschirr

Geschirreinigung (Maschine)  
Anwendung nach Gebrauchsvorschriften.
Blitzblanc Anwendung nur mit Dosiergerät  
1 l auf 20 l Wasser
nach Bedarf  

 

Geschirr  
Tische  
Kühlvitrinen

  

Allgemeine Reinigung  
Geräte, Geschirr und Teile,
die nicht in der
 
 
Geschirrspülmaschine gereinigt werden können.
Blitz-Blank 1 Spritzer auf 10 l Wasser nach Verschmutzung,  
Kühlvitrinen nach Bedarf, jedoch mind.  
1mal pro Woche

Rahmbläser  
Rahmmaschinen

Grundreinigung  
Apparate täglich entleeren und nach Vorschriften reinigen.  
(Desinfektion siehe Anwendungsbereich Desinfektion.)
Solvoclean 1 dl auf 2 l Wasser täglich 

Geschirr

Tauchreinigung  
Zur Stärkeentfernung Geschirr 20 Minuten in Blitz-Blanc einlegen (50°C). Anschliessend in Geschirrspüler normal waschen.
Blitzblanc 1 Spritzer auf 10 l Wasser nach Bedarf