|
![]() |
Klicken Sie bitte unten auf den Anwendungsbereich |
Hände![]() ![]() |
|
|
Geschirr-
und Küchenreinigung![]() ![]() ![]() |
|
|
Anwendungsbereich | Methode | Produkt | Dosierung (siehe Produkteanwendung) |
Häufigkeit |
Küchengeräte
|
Oberflächendesinfektion Oberflächen mit Perlox vollständig besprühen und trocken lassen. |
Perlox | 0,5 dl auf 10l Wasser | Zwischendesinfektion nach Bedarf |
Rahmbläser
|
Grunddesinfektion Geräte und Behälter zuerst gründlich reinigen. Mit Perlox besprühen und trocken lassen. Rahmmaschinen nach Vorschritt. |
Perlox | 0,5 dl auf 10l Wasser | täglich
oder bei längerem Arbeitunterbruch
|
Kühlvitrinen
|
Grunddesinfektion Geräte oder Räume abtauen, reinigen und mit Perlox besprühen und trocknen lassen. |
Perlox | 0,5 dl auf 10l Wasser | nach
Bedarf, mind. 1mal pro Monat Kühlvitrinen mind. 1mal pro Woche |